Die Seite für unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler

Am Ende des Textes finden Sie eine Galerie mit Fotos aller Abiturjahrgänge!

Liebe Ehemalige!

Zahlreiche Abiturjahrgänge haben mittlerweile das Gymnasium Waldkraiburg verlassen. Sie alle haben nun die Möglichkeit, weiterhin bzw. wieder miteinander und mit der Schule Kontakt aufzunehmen: Das P-Seminar Informatik 2016/17 hat unter der Leitung von Herrn Rauscher eine entsprechende Online-Datenbank programmiert. Diese Datenbank ist unter gymwkb-gwe.herokuapp.com erreichbar. Es sind nur wenige persönliche Angaben erforderlich, die Kontaktaufnahme untereinander erfolgt innerhalb des Systems, es werden keine eMail-Adressen veröffentlicht. Durch die Angabe des beruflichen Werdegangs und / oder den Studienverlauf nützt diese Datenbank auch den jeweils aktuellen Oberstufenschülern für die Studien- und Berufsorientierung. Selbstverständlich sind Angaben dazu freiwillig, eine Registrierung ist auch ohne Angaben zum Lebenslauf möglich.

Mein Dank gilt an dieser Stelle den P-Seminar-Teilnehmern und Herrn Rauscher für ihre Arbeit und dem Förderverein unserer Schule, der die Kosten für das Web-Hosting übernimmt.

Über zahlreiche Anmeldungen freuen wir uns!

Helmut Wittmann, Schulleiter

Fotogalerie unserer Abiturjahrgänge

Wir danken sehr herzlich unserem ehemaligen Lehrer Bruno Münch, der für diese Galerie sein Fotoarchiv durchsuchte und bei den Jahrgängen, deren Original-Fotos nicht vorhanden waren, Abdrucke aus den jeweiligen Jahresberichten einscannte und optimierte. Seit 2011 werden die Fotos von Foto Sahlstorfer (Waldkraiburg) angefertigt.